Titolo del progetto |
Valorizzazione e conservazione dei prodotti alimentari di origine tropicale |
|
Paesi partecipanti |
|
Partners |
|
Data di avvio del progetto |
|
Data di fine del progetto |
|
No. identificativo progetto |
|
Ammontare del finanziamento |
|
Programma di finanziamento |
Finanziamento diretto da Cospe a UNIPR attraverso la modalità della convenzione. |
|
Aree tematiche di intervento |
Settore alimentare, con particolare attenzione ai prodotti vegetali e animali di origine tropicale |
|
Descrizione sintetica del progetto |
Aiuto alle cooperative artigianali di produzione alimentare nei settori dei prodotti vegetali (conserve), essiccamento pesce, produzione yogurt e formaggi, cous-cous nelle aree di Kebemer, Dakar, Diololou e delta del Saloum. |
|
Commenti |
L’intervento mirato nell’ambito alimentare era parte di una attività complessiva da parte di Cospe che comprendeva anche gli ambiti formativi e sanitari, con particolare riferimento alle cooperative e centri di lavoro gestiti dalle donne. |
|
|
|
|
|
|
|
Informazioni sul Senegal
|
|