Valorizzazione e conservazione dei prodotti alimentari di origine tropicale in Senegal

 

   Titolo del progetto
Valorizzazione e conservazione dei prodotti alimentari di origine tropicale
   Paesi partecipanti
Senegal
   Partners

Cospe Firenze

Università di Parma - Prof. Davide Barbanti

   Data di avvio del progetto
Gennaio 2011
   Data di fine del progetto
Dicembre 2013
   No. identificativo progetto
 
   Ammontare del finanziamento
€ 8.000,00
   Programma di finanziamento
Finanziamento diretto da Cospe a UNIPR attraverso la modalità della convenzione.
   Aree tematiche di intervento
Settore alimentare, con particolare attenzione ai prodotti vegetali e animali di origine tropicale
   Descrizione sintetica del progetto
Aiuto alle cooperative artigianali di produzione alimentare nei settori dei prodotti vegetali (conserve), essiccamento pesce, produzione yogurt e formaggi, cous-cous nelle aree di Kebemer, Dakar, Diololou e delta del Saloum.
   Commenti
L’intervento mirato nell’ambito alimentare era parte di una attività complessiva da parte di Cospe che comprendeva anche gli ambiti formativi e sanitari, con particolare riferimento alle cooperative e centri di lavoro gestiti dalle donne.
   
   
   

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